Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:30 

ORVO
Когда тебя все любят, многим это не нравится
Знакомства-знакомства-знакомства....

Егор попросил на пару дней приютить у нас девочку Иру, его одноклассницу. Конечно, Егор!!!
И буквально в этот вечер звонит Андрей, одноклассник Риты и говорит, что в Питер приезжает его сесстра из Таиланда, ей надо где-то пожить.. Ну конечно же, Андрей, она может пожить у нас!=))))

25 июня - день знакомства с Ирой, Женей и егориной девушкой Дашей... Этим ребятам по 19 лет, но они все развитые не по годам! Мы с Ритой очень комфортно чувствовали себя в их компании. Очень ярко прошел вечер на берегах Невы в кругу уже почти родных людей=))) Ира ночевала у нас, уже как подруга(а ведь знакомы-то всего несколько часов!). Днем собрались в ИКЕА, но там наши пути с ребятами разошлись, так как они сидели в ресторане ИКЕА(а я не могла там появляться, потому что совсем недавно села на больничный). Мы с Ритой побродили по Меге, поделились впечатлениии о прошедшем вечере(ну как же без этого?;-) )

И в этот же вечер Рита понеслась на вокзал встречать Гелю из Таиланда... Геля оказалась очень общительной девушкой... Рассказала много историй о Таиланде, как будто из другой жизни..А мы вспомнили, что Антон остался один (Саша в Воронеже, Миша - в Старой Руссе), решили позвать его с нами на прогулку. Антон с огромным удовольствием согласился.. Тусили мы, как обычно, на набережной, домой попали не сразу, так как мост развели=)))) Пришлось ждать полтора часа, пока его не свели обратно. Но время в такой необычной компании прошло незаметно:rotate:
На следующий день все разбежались по своим делам, вечером снова встреча. Но нас стало больше! Приехала подруга Гели - Марина - тоже из Таиланда. Девчонки ушли спать, а мы с Ритой, по сложившейся традиции, пошли гулять, обсуждать и т.д. и т.п.

С утра мы узнали, что Марина тоже очень общительная, добрая и милая... Девчонки не создавали нам неудобств, они чувствовали у нас, как у себя дома.. Мы жили в тесноте, но как говорится, не в обиде.. А я-то ещё все это время была на больничном и с ребятами с работы не общалась... Кайф... Такое чувство, что наконец-то вырвалась из этого замкнутого круга: работа-дом-работа-дом....

С девчонками мы ходили на вещевой рынок..Оказалось, что со всей этой Мегой, мы с Ритой не умеем себя вести на рынках.. Мы не могли дождаться, когда уже покинем это место. Но девчонки очень комфортно себя там чувствовали, рылись в вещах, нахдили какие-то стоящие вещи.. Это талант!

Ещё меня познакомили с Андреем, тем самым...который брат Гели=) И познакомилм с Сашей (ещё один:hmm:), хотя я весь вечер называла его Мишей=))))) Вот такой странной компанией - я, Рита, Геля, Марина, Андрей и Саша пошли в гости к Насте и ее девушке домой..... Возвращали далеко за полночь.... Все было классно, но мы до сих пор удивляемся составу людей в тот вечер=)

Гелю и Марину мы познакомили с Сашей Ериным, когда он вернулся.. Вообщем, девчонок мы знакомили только с парнями и девчонкой-лесбиянкой=) Почему так вышло? Непонятно... Толи у нас с Риотой не осталось девчонок-подруг, толи общаться с парнями легче....

Вот такая безумная неделька знакомств и общения..

P.S. Девчонок не хватает, уж больно, они веселые и бесбашенные, как мы с Ритой=) + они легки на подъем и неленивые(чего не скажешь про нас с Ритой. Мы много упускаем из-за своей лени:small:)

URL
Комментарии
2009-07-21 в 12:41 

С ума сойти, насыщено как! :)) А имён сколько, как в холрошей мыльной опере!))))))) :jump:

   

SunGirL

главная