ORVO
Когда тебя все любят, многим это не нравится
На следующий день мы заехали в Познань. Экскурсовода Алексея мы слушали с новыми силами! Вновь мы увидели разноцветные домики Такие они милые И в оставшееся время мы пошли в кафетерий на центральной площади и попробовали булочки с марципаном. Они на любителя. Мне понравилось очень, но главное, они очень калорийные! Одна такая булочка – половина дневной нормы женщины! Две булочки и можно больше ничего не естьJ Хотя и не экономно. Одна такая булочка может вытянуть на 10 златых (100 руб.).
Выехав из этого уютного городка, к сожалению, попали в пробку и где –то час потеряли, но для нас это уже было не смертельно, времени было много. Заехали опять же откушать за 9 евро за комплекс и в магазин в Паджеро. В основном этот день мы провели в дороге.
Границу прошли что-то очень быстро.. Было где-то трое человек, которые оформляли такс-фри, но это не заняло много времени. Всем поставили печати на выезд и отпустили. Даже чемоданы не проверяли К вокзалу в Бресте мы приехали в час ночи. Уже хотелось в поезд, вытянуться на полке… Но отправление только в полпятого… Николя дал нам 2 часа поспать в автобусе, но почему то многие не спали, ходили туда-сюда, поэтому даже вздремнуть путем не получилось…На перроне пока мы ждали погрузку, Николя сообщил нам, что он выходит в 9 утра в Минске.. И вот тут стало грустно… Наконец-то дошло, что наше путешествие заканчивается и скоро мы все разъедемся... А когда мы наконец-то загрузились в поезд, немыслимо хотелось есть.. Нам с девчонками повезло, нас расселили в одно купе, поэтому мы накрыли шикарный стол – у кого что было. И когда Николя проходил посмотреть, все ли на местах, мы даже не сообразили, что нужно бы попрощаться и поблагодарить его! Печально, конечно..:weep2: Но надеюсь, что это не последняя моя поездка с Николя