ORVO
Когда тебя все любят, многим это не нравится
Найдено на просторах интернета. Теперь я понимаю каждое слово....

".... Париж покоряет с первого дня встречи! Буквально через час пребывания в нем чувствуешь себя легко и просто, как со старым приветливым другом. Обаяние этого чудесного города – в его мягкой жизнерадостности и легкости, поразительной легкости во всем! И прежде всего в архитектуре его бесчисленных дворцов и площадей, мансардных крыш, в его бульварах... В приветливой жизни улиц, в остроумных, общительных людях, в климате, наконец! ..."
Георгий Жженов, актер
Из книги "Пережитое"

"Воздух Парижа особый. Достаточно взглянуть на пейзаж второстепенного французского художника, чтобы убедиться в этом. Кроме красок, кислорода, азота и других материй в него составной частью еще входит сложная молекула первозданной СВОБОДЫ."
/В. Яновский/

Париж пахнет фруктовыми цукатами, круассанами. Париж окутан шиком, свойственным только парижанам. В независимости от того, куда вы пойдете – город будет говорить с вами, показывать свои эмоции, характер.
Есть города поглощающие тебя целиком.
Париж именно такой. К нему быстро привязываешься, шагаешь вместе с ним и пытаешься картавить, произнося бон жур, Пари!
Одним словом, Париж не отпускает тебя, сжимая в своих крепких объятиях, ты не отпускаешь Париж.
Ранним утром Париж пахнет свежесваренным кофе и круассанами, в обед – жареными каштанами. Но одно остается неизменным – Париж всегда пахнет любовью.

Париж — единственный в мире город, где можно отлично проводить время, ничем, по существу, не занимаясь. Э.М. Ремарк

Faites en sorte que le reve a change votre vie avant de changer votre vie de reve. Сделай так, чтоб мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту.

"Понемногу я влюбляюсь в Париж. Это колдовской город. Он ничего не дает насильно. У него умная снисходительность, и потому все получается само собой, как у людей, которые ничего не делают напоказ."
/Л. Белозерская-Булгакова/

В любой непонятной ситуации срочно летите в Париж.

Разрежьте сердце мне - найдете в нем Париж (с) Луи Арагон

Париж - это всегда хорошая идея! (с) Одри Хепберн

Первый день в Париже. Должен идти дождь, самый настоящий сильный дождь. Во время дождя Париж пахнет лучше всего. Это запах влажных каштанов. И загадочные отражения на мокром асфальте.

Дышите Парижем. Это сохраняет душу (с) Виктор Гюго